Alfedri Lantik pengurus MUI dan IPHI Kecamatan Lubuk Dalam

Bupati Siak Alfedri, hari ini Kamis (27/8/2020) resmi melantik pengurus Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Lubuk Dalam periode 2019-2024 dan Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) 2020-2025, di mesjid Abdul Djalil Rachmad Syah, Kecamatan Lubuk Dalam.

Untuk Ketua MUI Kecamatan Lubuk Dalam periode 2019-2024, di Ketuai oleh H. Komarun. Sedangkan untuk ketua Pengurus IPHI Kecamatan Lubuk Dalam periode 2020-2025, di ketuai oleh H Darianto K Budiono. Setelah melantik pengurus MUI dan IPHI Kecamatan Lubuk Dalam, Alfedri mengucapkan selamat dan tahniah atas pelantikan yang telah dilaksanakan dengan khidmat.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Siak, mengucapkan selamat dan tahniah atas pengukuhan pengurus MUI dan IPHI Kecamatan Lubuk Dalam. Dan berharap semoga seluruh pengurus bisa menjalankan amanah dan tugas sesuai dengan yang diharapkan”, harap Alfedri. Dengan adanya pengurus MUI Kecamatan Lubuk Dalam, diharapkan dakwah dan Ukhuwah islamiah di Kecamatan Lubuk Dalam semakin membaik. Dan juga koordinasi antara Pemerintah Kecamatan dan kabupaten dibidang keagamaan akan semakin baik. Acara ini juga dihadiri oleh Camat Lubuk Dalam Andi Putra, MUI Kabupaten Siak, Tokoh masyarakat serta seluruh tamu undangan lainnya.