Bupati Alfedri Hadiri Rapat Koordinasi Gubernur se- Sumatera tahun 2022

Pekanbaru – Bupati Siak Alfedri hadiri ramah tamah Pemerintah Provinsi Riau, bersama Gubernur se- Sumatera, di Balai Serindit Aula Gubernuran Pekanbaru, Rabu (29/6/2022).

Welcome Dinner Pemerintah Provinsi Riau bersama Gubernur se- Sumatera ini, merupakan rangkaian kegiatan dari Rapat Koordinasi (Rakor) Gubernur se- Sumatera tahun 2022 di Provinsi Riau.

Dalam kesempatan ini, Bupati Siak Alfedri mengatakan bahwa hari ini dirinya menghadiri ramah tamah Pemerintah Provinsi Riau bersama Gubernur se- Sumatera.

“Alhamdulillah malam ini berkesempatan hadir pada makan malam bersama dengan Gubernur se- Sumatera, dan ini merupakan rangkaian dari Rakor Gubernur se- Sumatera yang akan digelar besok pagi”, ucap Alfedri.

Sesuai dengan apa yang disampaikan oleh Gubernur Provinsi Riau, pada Rakor Gubernur se- Sumatera tahun 2022 besok, akan membahas beberapa agenda salah satunya adalah membahas mengenai peningkatan ekonomi.

“Selain itu, juga akan membahas mengenai Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada Hewan Ternak seperti sapi, serta akan membahas beberapa isu strategis lainnya”, jelas Bupati Alfedri itu.