KKP Pratama Kerinci Pindah Tugas ke Pekanbaru, Bupati Alfedri : Terimakasih Atas Kerjasama Terjalin

Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Pangkalan Kerinci, Rizal Fahmi melakukan kunjungan sekaligus pamitan dengan Bupati Siak Alfedri, di Siak Live Room Kantor Bupati Siak, Rabu (26/8/2020). Kepala KPP Pangkalan Kerinci tersebut langsung disambut hangat oleh Bupati Alfedri yang kebetulan sedang mengikuti video conference bersama KPK RI.

Dalam perbincangan singkat tersebut, Rizal Fahmi menyampaikan ucapan terima kasih sekaligus ucapan pamitan pindah tugas beliau ke Kantor Wilayah di Pekanbaru. “Saya ingin menyampaikan ucapan terima kasih atas segala bantuan dan komunikasi yang telah terbina dengan baik selama ini antara KKP Pratama Pangkalan Kerinci dengan Pemerintah Kabupaten Siak” ungkapnya.

Menanggapi hal itu Alfedri mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas di tempat yang baru serta ucapan terima kasih atas dedikasi, kerjasama, dan jalinan komunikasi yang baik selama ini. “Selamat jalan dan selamat bertugas kepada pak Rizal Fahmi, semoga sukses ditempat yang baru” ujar Pemimpin Siak ini.

Ia berharap meski pindah tugas namun tidak berputus silaturahmi yang telah terjalin selama ini. Ditemui usai pamitan dengan Bupati Siak, Rizal Fahmi menyebutkan hubungan kerjasama KPP Pratama Pangkalan Kerinci dengan Pemkab Siak sangat baik. “Bupati Siak ini sangat konsen terhadap penerimaan Asli Daerah. Upaya beliau ini bersinergi dengan Direktorat Jenderal Pajak baik untuk peningkatan PAD maupun penerimaan dari bagi hasil” ujarnya. Ia yakin penggantinya juga bisa bersinergi dan bisa menjalin hubungan yang baik dengan Pemkab Siak.