Lantik BAPEKAM Kayu Ara Permai dan Rawa Mekar Jaya, Ini Pesan Bupati Siak

Sungai Apit – Demi meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Bupati Siak Alfedri berharap Bapekam berkoordinasi dan jalinlah komunikasi yang baik dengan seluruh kelembambagaan yang ada dikampung mengingat Bapekam merupakan mitra dari Pemerintah Kampung. Hal ini disampaikan Bupati Siak Alfedri saat melantik Bapekam Kayu Ara Permai dan Rawa Mekar Jaya masa bakti 2022-2028.

Pelantikan dan pengambilabln sumpah Bapekam dilaksanakan di Aula pertemuan SMK N 1 Sungai Apit, Kecamatan Sungai Apit, Kabupaten Siak. Jumat (17/06/2022).

Sebagai mitra Pemerintah Kampung, Pemerintah Kabupaten Siak mengajak segenap komponen Pemerintah Kampung untuk bekerjasama untuk membangun masa depan kampung halamannya.

“Melalui kesempatan ini, Pemerintah Kabupaten Siak mengajak segenap komponen Pemerintahan Kampung untuk menyatukan kekuatan, bekerjasama serta potensinya untuk membangun Kampung tempat tinggal kita demi masa depan yang lebih cemerlang”

Pemerintah Kabupaten Siak terus berusaha memberikan pelayanan kepada masyarakat salah satunya dengan Program Bujang Kampung

“Agar masyarakat mendapat pelayanan yang cepat kami Pemerintah Kabupaten Siak terus berupaya memberikan pelayanan salah satunya dengan program bujang kampung dimana kegiatan ini memberikan pelayanan secara langsung dan cepat kepada masyarakat khusunya masyarakat kampung, baik pembuatan kk, kia,ktp dan pelayanan kesehatan dan pelayanan sosial semua akan diselesaikan dalam satu hari ini. Dan juga kami akan membangun Mall Pelayanan Publik dimana semua yang berhubungan dengan pelayanan akan ada dalam satu tempat”.jelas Alfedri

Setelah melantik Bapekam Kayu Ara Permai dan Rawa Mekar Bupati Siak mengucapkan selamat bertugas, pegangamanah dan tanggung jawab yang audah diberikan untuk melayani masyarakat

“Kepada saudara-saudara Bapekam yang baru dilantik dapat optimal melaksanakan tugas pengabdian, dan senantiasa menempatkan terwujudnya kesejahteraan masyarakat serta pelayanan publik yang lebih meningkat sebagai tujuan utama pengabdian tugas.