Pemerintah Kabupaten Siak Pisah Sambut dengan Kejari Siak

Siak – Malam pisah sambut pemerintah kabupaten siak dengan kepala kejaksaan negeri siak antara Aliansyah SH MH dengan Dharmabella Tymbasz SH MH diBalai Room Datuk Empat Suku komplek Perumahan Abdi Praja, Jumat malam (26/02/2021).

Dalam sambutannya Dharmabella Tymbasz sebelum nya menjabat Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Ketapang prov Kalimantan barat pria kelahiran Jakarta 26 Maret 1970 yang memiliki hobby menembak, of road dan badminton ini Siap mendukung kinerja Pemerintahan kabupaten Siak” Saya yang ditunjuk dari jaksa agung muda untuk menggantikan posisi pak aliansyah siap membantu dan mendukung kinerja pemerintah kabupaten siak.

Dalam surat Keputusan Jaksa Agung Republik Indonesia Nomor: KEP-IV-128/C/02/2021 tentang Pemindahan, Pemberhentian dan Pengangkatan dari dan Dalam Jabatan Struktural Pegawai Negeri Sipil Kejaksaan Republik Indonesia, yang ditetapkan di Jakarta pada tanggal 8 Februari 2021.Kajari Siak Aliansyah SH dimutasi sebagai Kajari Tangerang Selatan.

“Selama 1 tahun 3 bulan Saya menjabat kajari di kabupaten siak ini sangat terkesan dengan kepemimpinan pak Bupati Siak.” ingat saya waktu lebaran tahun kemarin beliau telpon saya untuk sholat bersama dirumahnya dan habis sholat saya langsung disugihi lontong dari ibu bupati, saya rasa tidak menyangka pemimpin seperti bupati masih memperhatikan hal seperti itu” ucap aliansyah.

“Disiak ini saya sangat merasakan kekompakan itu sehingga saya tidak merasakan sekali menjadi kajari sehingga saya sangat berkesan sekali selama 1 tahun 3 bulan berada disiak untuk itu jika ada kekhilafan saya kesalahan saya dalam bertugas mohon dimaafkan sedalam dalamnya. “tutup kajari tangerang selatan ini

Sementara itu dalam sambutannya bupati siak Alfedri mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru semoga makin sukses. Mudah mudahan selama bertugas ditempat yang baru semakin meningkat karirnya dan mendapat keberkahan dari Allah SWT dalam menjalankan amanah. Kemudian selama bertugas di Siak kami atas nama pemerintah Kabupaten Siak mengucapkan terimakasih yang setulusnya atas kerja sama dan koordinasi yang baik berbagai hal yang kita rumuskan diberbagai rapat Forkopimda maupun dalam pelaksanaan tugas yang itu sanga mendukung akselerasi percepatan pembangunan. “tutup Alfedri.

(Sumber : Humpro Kab. Siak)