Pemkab Siak Raih Penghargaan Kabupaten Peduli HAM Yang Ke 4 Kalinya

JAKARTA – Pemerintah Kabupaten Siak kembali menerima penghargaan ke-4 kali nya dari Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia, kategori Kabupaten Peduli HAM tahun 2017 dengan jumlah nilai 85,13.

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Menteri Hukum dan HAM Yasonna Hamonangan Laoly kepada Wakil Bupati Siak Drs. H. Alfedri M.Si sempena dengan peringatan Hari Hak Asasi Manusia Sedunia ke-70 Tahun 2018.

Hari Hak Asasi Manusia dengan tema “Sinergi Kerja Peduli Hak Asasi Manusia”, di Kantor Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kuningan Jakarta, Selasa (11/12/2018).

Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Presiden Republik Indonesia Jusuf Kalla. Sementara Wakil Bupati Siak ditemani oleh Kepala Bagian Hukum Setda Siak Jhon Efendi.

Sumber : MC Kab. Siak, 12 Desember 2018