Bupati Siak Ingatkan Pegawainya Untuk Segera Selesaikan Laporan Keuangan OPD dan Keuangan Pemda

Agenda rutin diawal pekan, pemkab siak gelar apel pagi bersama sebelum memulai pekerjaan. Bupati Siak Drs. H. Syamsuar, M.Si berkesempatan pimpin apel , (Senin 15/01/2018) di komplek perkantoran Tanjung Agung.

Dalam arahanya , Bupati menyampaikan agar pejabat OPD segera menyelesaikan laporan keuangan dan tertib yang berkaitan dengan administrasi. Diharapkan semua bisa tuntas dalam minggu ini, mengingat jadwal pemeriksaan oleh BPK yang sebelumnya tanggal 27 Januari 2018 dimajukan menjadi 22 Januari 2018.

Diketahui bahwa, Bupati Siak menurut jadwal akan cuti dari tugasnya sebelum tanggal 12 Februari 2018 sehingga segala tugas dan kewenangan akan dilimpahkan kepada Wakil Bupati Siak Drs. H. Alfedri, M.Si.

Di akhir sambutannya Bupati Siak mohon doa restu dari segenap lapisan untuk maju pada Pilgubri 2018.

Sumber : Humas Kab. Siak, 15 Januari 2018