Pisah Sambut Kapolres Siak, Alfedri : Semoga Selalu Bersinergi Bersama Kami

Siak Sri Indrapura – Bupati Siak Alfedri Gelar Acara Pisah Sambut Kapolres Siak Dari AKBP Gunar Rahadiyanto, S.I.K., M.H kepada AKBP Ronald Sumaja, S.I.K, semoga selalu bersinergi dalam menjaga keutuhan NKRI. Acara Pisah Sambut Kapolres Siak ini berlangsung di Balairung Datuk Empat Suku, Komplek Perumahan Abdi Praja, Selasa (19/7/2022).

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Siak, saya menyampaikan ucapan Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak AKBP Gunar Rahadiyanto dan istri, selama menjabat Kapolres Siak telah memberikan dedikasi terbaiknya untuk tugas-tugas Kamtibmas yang kondusif, serta telah menjalankan program-program terbaik selama menjabat Kapolres di Kabupaten Siak, Hal ini tentunya sangat sesuai dengan moto POLRI yaitu “Rastra Sewakotama ” yang memiliki arti Abdi Utama bagi Nusa Bangsa, Ucap Alfedri”.

Sinergi dan kerjasama yang baik tentunya akan terus dilanjutkan oleh bapak AKBP Ronald Sumaja sebagai Kapolres Siak yang baru, dimana beberapa hal dan tantangan kedepan untuk menuntut kerja keras dan kerja cerdas kita semua didalam proses menjaga dan melayani masyarakat.

Bupati Siak Alfedri menyampaikan harapanya, “semoga Kabupaten Siak terus unggul kedepannya dalam melaksanakan program-program pembangunan dan pelayanan terhadap masyarakat, Semoga Allah Ta’ala meridhoi niat baik kita bersama dan diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas, amiin ya rabbal alamiin”.

Sementara itu Kapolres AKBP Gunar Rahardiyanto mengatakan selama mengemban tugas sebagai kapolres di kabupaten siak masa jabat 1 Tahun 6 Bulan ini, pihaknya terus melakukan koordinasi sinergi bersama Pemerintah daerah kabupaten siak dan mengucapkan Terimakasih dalam segala hal yang terjalain, semoga tetap terjaga Kantibmas nan selaras.

Selain itu AKBP Ronald Sumaja dalam sambutannya menceritakan pengalaman tugas kerjanya di beberapa daerah di Indonesia, Ronald Sumaja juga berharap kedepannya nanti dalam mengemban tugas di kabupaten siak tetap jaga koordinasi dan komunikasi memjalankan roda kebijakan pembangunan berkelanjutan guna mengakat perekonomian masyarakat tentunya.

Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Siak, Sekretaris Daerah dan Forkompinda serta pimpinan instansi vertikal, Para Asisten, Staf Ahli, Pimpinanan OPD dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Siak, Para Kabag dan Camat.

Penulis : Deo
Redaktur : Aris Dharma
Editor : Anang

Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang, dan atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber http://mediacenter.siakkab.go.id/