Rapat Persiapan Penyusunan LPPD Kab. Siak Tahun 2017

Sekretraris Daerah Kabupaten Siak Drs. H.T. Said Hamzah memimpin Rapat Persiapan Penyusunan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Kab. Siak Tahun 2017 yang didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Budhi Yuwono serta Asisten Administrasi Umum H. Jamaluddin bertempat di Ruang Rapat Raja Indra Pahlawan, Jum’at(12/1/18).

Rapat yang dihadiri dari seluruh OPD tersebut membahas tentang Penyusunan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Kab. Siak Tahun 2017 yang setiap tahun dilaksanakan dengan tujuan sebagai evaluasi kembali, sehingga kedepan dengan harapan prestasi yang selama ini telah diraih bisa dipertahankan terhadap kinerja yang baik dan meningkat.

“Sebagaimana kita ketahui bersama, untuk evaluasi kinerja tahun 2017 terhadap penyusunan laporan di dasari  surat Mentri Dalam Negri no 120 tahun 2017 yang  intinya dalam rangka peningkatan kinerja kita. selain itu pada penilaian tahun 2016, penilaian LPPD kita tahun 2016 memang Kabupaten Siak ini mendapat nilai yang sangat tinggi yaitu dengan nilai 32504.

“Untuk penilaian Kab. Siak ini termasuk yang tertinggi di Provinsi Riau bahkan untuk se Sumatera, Siak mendapatkan Peringkat ke Tiga. Kedepan prestasi ini yang harus kita tingkatkan lagi sehingga dengan kinerja yang baik tentu mendapatkan hasil yang baik pula”, pungkasnya.

Sumber : Humas Kab. Siak, 12 Januari 2018