Sekda Arfan Usman Hadiri Tepung Tawar Rangkaian Kegiatan Farewell and Parade Kapolres Siak

Siak – Tradisi adat melayu menyambut kehadiran Kapolres Siak yang baru AKBP Ronald Sumaja SIK dan istri didampinggi Kapolres Lama AKBP Gunar Rahadiyanto beserta istri dalam rangkaian kegiatan Farewell and Parade Kapolres Siak Kegiatan ini dihadiri Sekda Siak H Arfan Usman.

Polres Siak menggelar serangkaian acara menyambut kedatangan Kapolres Siak yang baru AKBP Ronald Sumaja SIK dan istri. Kehadiran Kapolres Siak yang baru ini didampinggi langsung Kapolres lama AKBP Gunar Rahadiyanto beserta istri. Diawali dengan parade berjalan kaki dari gerbang masuk kemudian disambut atraksi Pencak Silat dan Tari Persembahan menuju Gedung Mapolres Siak , Kecamatan Dayun, Senin (18/7/2022).

Sekretaris Daerah Kabupaten Siak H. Arfan Usman  menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk ucapan selamat datang dan kepedulian dari masyarakat kabupaten siak sehingga kapolres siak dapat menjalankan tugas dan program dengan baik.

“Ini bentuk ucapan selamat datang dari pemerintah kabupaten siak dan masyarakat secara adat memberikan tepuk tepung tawar pada kapolres yang baru serta kepada kapolres yang lama pak gunar atas pengabdiannya untuk kabupaten siak.”ucap Sekda Arfan.

Lanjutnya ucapan selamat bertugas ditempat yang baru buat pak gunar dan selamat bertugas buat kapolres yang baru. “Kami atas nama pemerintah kabupaten siak mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru buat pak gunar rahardianto semoga sukses dan selamat datang pak ronald semoga menjalankan tugas program kerja dengan baik.”Ucap Sekda Siak Arfan Usman.

Penulis : Rudi
Redaktur : Aris Dharma
Editor : Anang

Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang, dan atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber http://mediacenter.siakkab.go.id/