Apel Perdana Wabup Siak, ASN Tingkatkan Pelayanan

Mempura – Wakil Bupati Siak Husni Merza menghimbau aparatur sipil negara atau ASN tetap displin dan kerja keras dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Hal ini di ungkapkan Husni, saat menjadi pembina dalam apel perdana pasca pendemi Covid-19, di halaman kantor Bupat Siak, Senin (10/1)2022).

“Saya berharap kepada ASN dan Non ASN terus meningkatkan kinerja pelayana kepada masyarakat yang di mulai meningkatkan di siplin masing-masing kita,”kata dia.

Lanjutnya, meski pendemi Covid-19 sudah melandai, Wabup Husni berharap di tahun 2022 tidak ada lagi ASN maupun Honorer yang belum di Vaksin.

“Justru ASN dan Honorer menjadi contoh, teladan, panutan bagi masyarakat dalam turut serta melaksanakan vaksinasi Covid-19. Termasuk vaksinasi bagi anak sekolah usia 6-11 tahun yang akan di luncurkan dalam waktu dekat,”pintanya.

Dalam kesempatan itu Husni juga menyampaikan beberapa catatan saat dirinya mendampingi Bupati Alfedri ikut turun program Bujang Kampung yang di mulai Jumat kemarin.

“Kami menyaksikan masih banyak masyarakat yang memerlukan layanan-layanan, terlihat sangat ramai. Ini menunjukan sebuah indikator ada yang kurang dari pelayanan kita,”tegasnya.

Apel perdana di tahun 2022 itu di ikuti pimpinan OPD, para eselon III dan ribuan ASN dan Honorer di lingkunag pemerintah kabupaten Siak.

Akses Informasi lainnya :

web.siakkab.go.id
www.mediacenter.siakkab.go.id