BAZNAS Siak Menyalurkan Zakat Pola Konsumtif di Kecamatan Mempura

Mempura – Asisten Admintrasi dan Umum Sekretariat kabupaten Siak Jamaluddin menyerahkan secara langsung Zakat Pola Konsumtif Tahap I Tahun 2022. Acara berlangsung Masjid Sultan Abdul Jalil Muzafarsyah, Kampung Benteng Hulu, Kamis (10/3/2022).

Penyerahan Zakat tersebut mengusung tema “Ibadah Zakat Selamatkan Umat” acara itu juga di hadiri Ketua Baznas kabupaten Siak, Camat Mempura beserta Sekretarisnya, Penghulu se Kecamatan Mempura, serta para Undangan dan para Penerimaan Zakat.

Asisten III Jamaluddin menyampaikan Program Siak Peduli pendistribusian tahap I ini di tahun 2022 sebesar Rp 1.892.598.770 untuk di salurkan ke Mustahik di Kecamatan Mempura.

“Kami menghimbau kepada Camat dan para Penghulu tolong sampaikan kepada masyarakat di kecamatan Mempura sekira nya mau mengeluarkan zakatnya, berzakat di kecamatan Mempura ini agar lebih banyak lagi dari pada tahun kemarin,”Ujarnya.

Program Siak Peduli pendistribusian tahap I (satu) tahun 2022 di Kecamatan Mempura dengan jumlah Mustahik yang menerima sebanyak 100 orang. Diberikan per orangnya berjumlah Rp 500 rupiah dengan rincian Sembako senilai Rp 350 dan uang tunai Rp 150 ribu.

Akses Informasi lainnya :

web.siakkab.go.id
www.mediacenter.siakkab.go.id