Lantik anggota Bapekam, Bupati Alfedri berharap bisa bersinergi dengan Pemerintah Kampung

Tualang – Bupati Siak Alfedri lakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan kepada 9 orang Badan Permusyawaratan Kampung Perawang Barat dan 1 orang Pengganti Antar Waktu (PAW) Bapekam Pinang Sebatang Barat, yang dipusatkan di Aula Kantor Camat Tualang, (16/04/2021) Jum’at Sore.

Dalam Sambutannya, Bupati Siak Alfedri berpesan kepada Anggota Bapekam yang baru saja dilantik, agar bisa menjalankan amanah dengan sebaik mungkin, sehingga bisa memberikan dampak bagi pembangunan serta kemajuan Kampung. “Alhamdulillah pelantikan ini disambut dengan hujan, ini keberkahan buat kita. Semoga kita selalu dilindungi Allah, diberikan kemudahan kelapangan sehingga bisa menjalankan amanah selaku bapekam dengan baik. Yang penting bapekam ini bisa membantu terhadap jalannya roda pemerintahan Kampung”, kata Alfedri.

Bupati Siak Alfedri juga menyebutkan, Bapekam juga diharapkan agar bisa menjadi mitra yang bersinergi dengan Pemerintah Kampung, dalam mempercepat upaya dalam mensejahterakan masyarakat Kampung. Sehingga apa yang diharapkan oleh masyarakat bisa terealisasikan dengan baik. “Bapekam sebagai mitra sejati penghulu hendaknya saling bersinergi, dalam konteks membangun Kampung. Jadikanlah bapekam ini sebagai organisasi pembelajaran, sehingga apa yang diharapkan bisa berjalan dengan baik”, tutupnya.

(Sumber : Humpro Kab.Siak)