Masyarakat Minas Doakan Gubernur Terpilih Syamsuar Tatap Amanah

Minas (MC Siak) – Camat bersama Tokoh masyarakat kecamatan Minas sambut kedatangan Bupati Siak H Syamsuar beserta rombongan dalam kunjungan kerja dan silaturahmi dengan masyarakat, di Gedung Serba Guna Kantor camat Minas, Rabu (23/1).

Ribuan masyarakat tampak antusias menyambut kehadiran Gubernur Riau Terpilih H Syamsuar, yang dalam kunjungan kerjanya ke 14 kecamatan se Kabupaten Siak tersebut secara resmi berpamitan dengan masyarakat sehubungan akan dilantiknya menjadi Gubernur Riau.

Camat Minas Hendra Adi Nugraha mengatakan, masyarakat Minas dengan penuh sukacita mengantarkan Bupati Siak dua periode H Syamsuar untuk menjadi Gubernur Riau. Karenanya kata dia, acara kunjungan kerja ini dikemas sekaligus sebagai syukuran.

“Kami masyarakat Minas bahagia dan siap mendukung bapak menjalankan tugas sebagai Gubernur Riau. Besar harapan kami pada Gubernur Riau terpilih agar tetap memperhatikan pembangunan di Kecamatan Minas ini sehingga tercapainya kesejahteraan masyarakat lebih meningkat.

Dapat kami sampaikan pesan Masyarakat Minas mengucapkan terimakasih atas hasil kerja Bupati dan wakil Bupati Siak telah bekerja untuk masyarakat dalam kesejahteraan, begitu banyak kegiatan pembangunan di rasakan oleh masyarakat baik, Infrastruktur proyek kecil tingkat daerah kabupaten, provinsi hingga Nasional.

Hanya Doa yang bisa kami ucapkan atas bakti pimpinan daerah pemerintah kabupaten Siak, semoga menjadi Amal kebaikan serta menjadikan tetap Amanah dalam melaksanakan tugas Rakyat.